比音勒芬再赴奥运之约,携四大名将和五星战袍Ⅱ传递中国自信

2021-7-13 19:34:34

 受疫情影响,延期一年的2020东京奥运会即将拉开序幕。这是人类运动史上最盛大的体育盛会之一,四年一届,每一次都能吸引全世界的关注。

对运动员来说,这是一个令人神往的舞台,也将会是运动生涯中最重要的一次盛会,可以在更广阔的的舞台上淋漓尽致地展示才能,也能在与其他国家选手热血竞技的过程中为国争光,赢得荣誉。

对助力奥运赛事的品牌尤其是大国品牌而言,这亦是一次更广阔的世界舞台,可以更全面地彰显品牌力,在世界舞台上讲好中国品牌故事,传递中国自信。譬如高尔夫服饰领域标杆品牌比音勒芬。

相伴国家队一同成长 传递中国自信

近日东京奥运会高尔夫项目女子参赛名单公布,女子球员冯珊珊、林希妤与此前获得男子资格的袁也淳、吴阿顺一道,以4席满额席位出征东京奥运会。至此,中国国家高尔夫球队东京奥运之队(以下简称:国家队)正式成团,将共赴东京征战奥运。值得一提的是,中国国家高尔夫球队的合作伙伴——大国品牌比音勒芬也将全程陪伴,为奥运助力。

自2013年起成为国家队合作伙伴后,比音勒芬就一直陪伴国家队南征北战,助力中国高尔夫在国际舞台上闪耀。在2016年里约奥运会上,比音勒芬为国家队打造了历史上第一件中国国家高尔夫球队奥运比赛服——五星战袍,见证了高尔夫运动回归奥运的历史时刻,也见证了"中国一姐"冯珊珊为中国高尔夫夺得第一枚奥运奖牌的辉煌一幕。

2020年9月,比音勒芬与国家队再续八年之约,将陪伴国家队继续征战未来两届奥运会,携手推进中国高尔夫的发展。在多年的深度合作中,比音勒芬见证了国家队的日益强大,见证了中国高尔夫的蓬勃发展,也在合作中不断精进,以匠人精神为国家队量身定制比赛装备,与国家队一同成长,向世界展现中国高尔夫的魅力,传递中国自信。

以国为潮,讲好中国品牌故事

2020东京奥运会在即,比音勒芬再次为国家队带来第二代中国国家高尔夫球队奥运比赛服——五星战袍Ⅱ,以国为潮,为运动员喝彩。

一直以来,比音勒芬坚持以匠心品质做服饰,汇聚世界力量,做好一件衣裳,讲好中国品牌故事,向国人和世界传播中国高尔夫魅力,这一次也不例外。

五星战袍Ⅱ在延续第一代五星战袍的时尚优雅、高科技高品位的同时,将国旗色与故宫传统色相结合,在色彩的渐变中,"飞龙"腾空而起,掩映在祥云瑞气之中,饱含吉祥如意的祝福与祈愿;此外,还运用高尔夫人体工程学,通过采集、分析奥运健儿的运动数据,为奥运健儿定制最佳版型,并选取功能面料,具有吸湿、速干、透气、抗UV等强大功能,确保轻盈零负担,让运动员酣畅淋漓的挥杆。

不止是打造实力与颜值并存的比赛服外,比音勒芬还特别设立了"比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运金牌奖励金"——东京奥运赛场上夺得金牌的男、女运动员将获得300万元的奖励,与奥运健儿一同为国家荣誉而战。

以衣为媒,助力奥运赛事,讲好中国品牌故事,推动中国高尔夫在世界的发展,是大国品牌比音勒芬义不容辞的责任与担当。衷心祝愿国家队能在东京奥运上赛出新风采,为国争光!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132