赋能中国品牌,2019品牌年度人物峰会正式启航!

2019-10-23 10:03:15 新闻来源:中国企业新闻网

   在“中国产品向中国品牌转变”这一重要思想提出之后,企业家开始自身反诘,怎么打造中国品牌?如何赢得世界尊敬?关于2019年一场行业品牌盛会,相信您可以在这里找到答案!

  12月18日,2019品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛典在京即将启幕!以“2019,谁为中国赢得尊敬”为主题,届时将会公布“2019十大品牌年度人物”“中国品牌70年70人”、“中国行业品牌70年70人”、“中国品牌人物500强”四大榜单。

  用中国品牌讲中国故事

  康佳讲述着外部转型内部“换血”的故事。长安汽车讲述着碰撞假人代人“受过”的故事。中国女排讲述着再赢一球拼搏“无畏”的故事。在众多品牌故事中,没有谁认为,成功是轻松的。这条路上,更多的是成千上万的技术革新、成百上千的撞击试验以及日复一日的勤学苦练。换来的是,与时代接轨的产业机会,数据解读出的行车安全,升国旗奏国歌时的捧杯荣耀。更多企业与先进人物正如它们一样,在用中国行动赢得世界的尊敬!

  品牌年度人物传递中国力量

  本届品牌年度人物峰会,以品牌的角度解读企业,以消费者角度解读品牌,搭建品牌链接与提升平台,助推中国品牌成长与发展。峰会现场将为嘉宾讲述品牌年度人物背后的成功品牌密码,真实呈现一批具有世界格局的优秀品牌,为新时代的中国企业开创品牌建设工作提供借鉴。

  荣耀榜单即将隆重揭晓

  已经在国内连续举办了十三届的品牌年度人物峰会,是中国最具影响力的年终个人品牌盛会之一,被誉为“品牌人物届的奥斯卡”。莫言、马云、杨元庆、郎平、李娜、六小龄童、雷军、于丹、杨澜、曹国伟、沈南鹏、李开复、李书福、林毅夫、吴敬琏、李稻葵、张首晟、王健林、张维迎、张小龙、吴京等人均获此殊荣。

  据悉,峰会同期发布四大榜单,将遴选一批从政治、经济、文化、科技、体育、艺术、军事等领域为中国品牌发展历程作出突出贡献的品牌企业及品牌人物进行表彰,专业评析后并进行网络公示。我们已经准备好了迎接来自远方的贵宾。让我们预祝2019品牌年度人物峰会取得圆满成功!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132