秋天补水冬天润,得玛莎三代为您开启正确的补水模式

2018-11-19 15:11:45 新闻来源:中国企业新闻网

 秋天总是让人心旷神怡的

好多小仙女的皮肤

却也容易干燥甚至脱皮

这都是皮肤缺水引起的 

这时候你需要给皮肤补点水分

让皮肤不受秋风的侵袭

毕生养出一张水润脸庞

是我们小仙女的终极目标

    首先要尽量选择成分及功能相对单纯品,因为功能单纯在一定程度上表明其成分单纯,这样的护肤品相对比较安全。

    第二,不要一味地选择水质地的产品,需要水油兼顾。因为除去补水外,“锁水”这一环节同样重要,补水保湿需要两步走,面霜也是必不可少的。

    洗完脸后尽快用化妆水、面霜补水,化妆水有完成清洁程序和平衡皮肤酸碱质的双重功能,它能调节皮肤因洗脸而形成的微酸性现象,所以在洗脸后最好尽快使用化妆水补水,并且使用面霜锁水哦。

    饮食方法

 

 

    想要保湿补水的话,护肤品和一些小妙招的运用是非常重要,但是最重要的还是食物的选择,多吃水果和蔬菜是最好的,比如苹果梨子、黄瓜莴笋等,都是补水的好蔬果,另外也要少吃一些腻和辛辣的食物,不是要你完全忌口,但是最好少吃。

 

    补水,

    必须“聪明”

 

    皮肤补水真没有你想的那么简单!首先,你必须让皮肤恢复天然平衡,然后才能切实补充。在皮肤状态不稳定,水油失衡的情况下,光靠“补水”,皮肤未必能吸收。

    那么,有什么办法可以恢复皮肤天然平衡,同时真正补水呢?分享一个专门针对皮肤干燥缺水等问题设计的美容仪。水光注射,有效延缓皮肤因胶原流失和缺水而引起的衰老症状的疗法。

 

    元泰得玛莎Derma Shine 3代水光嫩肤是把透明质酸(水分)直接注入到真皮层,使皮肤充满水分、改善皱纹、恢复弹性,达到补水抗衰老的功效。

 

秋季做足功夫抗干燥补水分

一生那么短,为何不美丽度过

只有这样

你的冬之欢愉,

才能正确开启。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132