阿拉德之怒777红包月持续火爆,若风小苍接棒JY

2017-12-18 11:53:50 新闻来源:中国企业新闻网

   在目前的诸多游戏当中,操作好的玩家,一直会备受追捧。近期大火的《阿拉德之怒》,同样是一款及其考验玩家操作的手游,昨天知名游戏主播JY在直播时频频表示,自己操作逆天。然而,真实的情况却是,山外有人天外有天,JY在PVP战场上频频被打脸。

1.png

  (狼王JY被打倒在地,有失败头像的 )

  【PVP放豪言 阿拉德高玩秒打脸】

  狼王使用的是44级的漫影,第一场pvp实力碾压对手,JY就放出豪言,表示自己PVP无敌。正当大家大呼666时,过于自信的狼王第二场决斗时却惨遭对手打脸,惨败一局。看来,《阿拉德之怒》手游中,高手遍地都是,连我们的狼王都不可轻易大意。随后狼王又以实力战胜数名对手,挽回了颜面。

  2.png

  (狼王胜利的截图)

  【连刷地下城经典副本 JY被boss血虐】

  除了PVP,在昨天的直播中,JY还体验了龙棘深渊、王之遗迹两个地下城经典副本。提到这两个地名,相信不少80、90后都不陌生吧。在地下城的日日夜夜里,深渊和遗迹几乎是玩家们每日必去的副本,甚至每一局的小怪叫什么都了然于心。不过,资深老司机JY并没有吸取PVP的经验,在副本中表示boss连自己都碰不到,结果转眼就被打翻在地。

 

3.png

  (JY被打翻在地)

  【刘杀鸡少帮主决战在前 基情满满】

  其实在JY之前,著名修车老司机刘杀鸡和主播界的颜值担当少帮主,就曾经在直播《阿拉德之怒》是来过一场实力相当的PK。整个过程中,少帮主的技能一直不能打中,水友表示怕不是关注了一个假主播吧!而从头到尾被一直在被刘老师追的少帮主操作不停却也不忘吐槽:你别追我啊,不然水友会以为你喜欢屁股的。可以说是非常爆笑了!

 

4.png

  (少帮主和刘杀鸡的直播截图)

  【小苍、若风接棒 阿拉德777红包月持续火爆!】

  这一次《阿拉德之怒》可谓是搞了个大动作,还发布了5大TOP级主播的揭秘版海报,除了JY、刘杀鸡和少帮主之外,还将有小苍和若风分别从不同的角度为网友展现热血格斗手游《阿拉德之怒》的魅力,为网友送上数十个超值777元红包!同时《阿拉德之怒》玩家主播招募玩计划正在进行中,在熊猫、斗鱼中任意一平台直播满一定时长将会获得超值点券奖励,熊猫TV更是有专属于《阿拉德之怒》的直播专区!表现优秀的主播还有可能和官方签约,每月领取价值千元的游戏点券工资!

 5.png  

(小苍、若风接棒阿拉德777红包月)