Arla有机奶粉,配方注册制时代有机先行者

2017-11-13 16:54:58 新闻来源:中国企业新闻网

   自2016年史上最严奶粉新政出台以来,一举一动都会引起广泛关注,9月8日,“配方注册制时代的中国奶粉市场”圆桌交流会在北京召开。据了解,配方注册必须坚持三原则,一是标准规定的营养元素不能缺少,二是可以选择的营养素必须明示,三是不应该使用的物质坚决禁用。高级乳品分析师宋亮表示,婴幼儿配方奶粉产品配方从备案制改为注册制,将有助于整顿奶粉品牌乱象,提高食品安全;有助于提升行业准入门槛,淘汰落后产能;有助于提高政府监管力度,推动企业追溯体系建设;有助于促进企业提高研发投入。

  Arla奶粉作为全球知名有机乳品商,拥有130年的乳制品生产经验,凭借着安全可靠的产品质量,先进的生产工艺以及严苛的生产标准,顺利通过奶粉注册。

  Arla始终站在妈妈的角度,对奶粉进行层层严苛挑选,只为中国宝宝的健康成长。Arla从时间、空间和速度上严守1000法则,牧草和作物至少需要36个月转换期,才可以用来作为有机饲料,arla以极致耐心,用1000天对牧草精心呵护,为每头奶牛提供1000平方米的生活空间。从鲜奶直接成粉,用速度锁住有机的营养。奶源是品质的基础,配方是奶源的升华,arla奶粉采用质臻有机配方,富含α-乳清蛋白小分子,有机全乳糖更有助于宝宝吸收,专利益生元组合与DHA&ARA,DHA含量高于同类竞品,让营养更易吸收,更亲和宝宝身体需求,给宝宝妈妈般的呵护。


 

  凭借良好的声誉和优质的产品,Arla持续10年以上为丹麦皇室供应乳制品。2014年,由皇家办公室直接审理,经由皇室成员讨论后由丹麦女王亲自颁布认证arla为丹麦皇室御用品牌。皇室御用品牌代表一份信任一份期许,2017年5月,丹麦首相访华,特别参观了中国成都展示中心,与Arla中国品牌方见面,对Arla的产品表示赞许。


 

  Arla始终坚持“接近自然”的经营理念,坚信食品应保有天然纯净的高品质,从牧场到消费者面前,毫无保留地将来自丹麦的营养带来中国。