增强免疫力的奶粉,多美滋值得信赖

2017-11-13 16:51:59 新闻来源:中国企业新闻网

   10月-11月是宝宝腹泻的高发季节,小儿腹泻是一种由轮状病毒引起的疾病,主要发病人群为2岁以下的婴幼儿,小儿腹泻除了病毒感染外,还有其他原因,比如饮食不当、免疫力低等,婴幼儿发育尚未成熟,消化功能还不完善,但对营养需求量又多,饮食中消化不了,肠胃负担会加重。婴幼儿各系统的发育都不成熟,当细菌入侵时,无法抵御细菌,由此引起腹泻。

  从小为宝宝选择合适的奶粉,可以帮助宝宝肠道消化,让营养更好地吸收,多美滋深知中国妈妈的担忧,多年来潜心研制更适合中国宝宝体质的奶粉。


 

  多美滋致粹奶粉特别添加人体免疫细胞膜的重要组成成分——Omega-3脂肪酸,由于宝宝自身合成Omega-3脂肪酸的能力较弱,因此通过膳食补充可以增强宝宝免疫细胞的合成能力,为宝宝抵御细菌筑造一道坚实的防线。好的营养需要有良好的吸收能力,普通奶粉结构脂的构成与母乳结构脂不同,易于钙离子结合生长钙皂,多美滋特别添加OPO结构脂,可以减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,软化便便,让宝宝不上火便秘。益生元是有益菌生长必须的养分,能通过消化道的重重考验,成为有益菌生长的养分。多美滋独有的专利益生元组合能帮宝宝建立平衡的肠道菌群,同时拥有全球专利的DHA因子,能帮助宝宝的脑部神经发育。多美滋致粹奶粉让宝宝吸收好、便便好、精神好、体格好、玩得好,成就5好宝宝。


 

  除了饮食方面需要注意以外,妈妈们还要牢记,不要经常带幼儿去人群密集的地方,以免接触到患病人群,增加感染病菌的风险;日常要多注意卫生,经常清洗幼儿爱玩的玩具和经常触摸的日用品,勤换衣服多洗手;不要让幼儿经常吃生冷的食物,保持肠道舒适;注意气候变化,根据气温调整衣物,避免幼儿着凉或感冒。良好的肠道环境是宝宝提高抵抗力的基础,妈妈要时刻关注宝宝的肠道问题,按时排便。