多美滋婴幼儿奶粉,高标准贯穿每一生产环节

2017-11-13 16:50:43 新闻来源:中国企业新闻网

   秋冬交替时节,昼夜温差大,宝宝容易患感冒、流鼻涕、咳嗽等症状。通常这时妈妈们会增加衣服来给宝宝保暖,但保暖还远远不够,给宝宝增加营养支持和注意平时的衣食起居也很重要。配方奶粉是宝宝获取营养的重要途径,随着人们生活水平的日益提高,对婴幼儿奶粉的要求也越来越高,配方奶粉的生产工艺在不断进步,奶粉配方也更加科学,尽可能满足宝宝成长过程中所需的营养成分。


 

  多美滋婴幼儿奶粉从生产到研发,执行严苛的标准,严苛标准精选优质奶源,定期抽查供应商,从源头消除妈妈们对奶粉安全性的顾虑。多美滋在原料上、包装上遵守国际风险评估标准,专业团队多重检验。在生产上更是10万级洁净生产,追求制药级标准环境,并定期追踪多项检测项目。每罐奶粉上都有产品追溯系统的二维码,扫描二维码就能登陆官网,输入盒底批号,就能获取更多奶源等信息,让每一个买到多美滋的妈妈都可以追溯到奶粉生产的全过程。多美滋一直精益求精,关心父母所关心,用心呵护宝宝的健康成长,是全球妈妈的信赖之选。

  多美滋婴幼儿奶粉致力于研究中国宝宝体质,整合国际领先科研成果,不断研发新的配方。宝宝的肠道系统尚未发展完善,普通的奶粉易导致宝宝上火便秘消化不良,多美滋针对以上问题推出致粹系列奶粉,致粹奶粉特别添加的OPO结构脂是母乳中特有的结构脂,OPO结构脂可以减少钙皂的生成,促进钙离子等营养元素的吸收,好的营养要有好的吸收力才更为关键。专利益生元组合能通过消化道的重重考验,成为有益菌生长的养分,促进肠道消化吸收。其配方中含有的Omega-3脂肪酸是免疫细胞膜的重要组成成分,由于宝宝自身合成Omega-3脂肪酸的能力较弱,多美滋经过研究指出,通过外界的补充可以增加免疫细胞膜的合成能力,使宝宝精神好、体格好。


 

  多美滋致粹奶粉拥有欧洲双重专利,成就“5好”宝宝,让宝宝吸收好、便便好、精神好、体格好、玩得好。