多美滋奶粉怎么样,营养配方是最好的见证

2017-11-13 16:49:26 新闻来源:中国企业新闻网

   便秘是婴幼儿常出现的病症,如食物中含大量蛋白质,而碳水化合物不足,肠道菌群继发改变,大便易呈碱性,干燥。尽是大量钙化酪蛋白,粪便中含大量不能溶解的钙皂,粪便增多,且易便秘,便秘不仅让宝宝遭受排便时的疼痛,还影响宝宝情绪;而且大便不及时排泄,会使毒素积聚,有96%的毒素会被肠道反复吸收,肠道中细菌会大量繁殖,引起肠黏膜病变、肠道老化,严重危害宝宝健康。

  宝宝长期便秘的话,可能是营养吸收不全面,也会影响宝宝对营养的吸收。防止便秘最有效的方式是从宝宝的食物方面入手。婴幼儿最主要的口粮就是奶粉,而婴幼儿肠道尚未发育完善,部分配方奶粉与母乳营养成分不同,容易形成钙皂,使脂肪和钙质不能被人体消化吸收,堵塞肠道影响正常排泄,长时间便便不通畅容易形成上火。多美滋奶粉特别添加母乳中特有的OPO结构脂,可以减少钙皂的生成,更好的促进钙离子的吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘。此外还有专利益生元组合促进有益菌的生长


 

  多美滋致粹奶粉,专门针对中国宝宝体质研发。获得欧洲双重专利,并取得专利号。Omega-3脂肪酸是免疫细胞膜的重要组成成分,多美滋中添加Omega-3脂肪酸可以弥补宝宝自身合成Omega-3脂肪酸能力弱的不足,使宝宝精神好,体格好。多美滋致粹奶粉助力成就5好宝宝,使宝宝吸收好、便便好、精神好、体格好、玩得好。

  除配方奶粉的选择方面需要注意外,4个月以上的宝宝可喝些果汁或蔬菜汁,如胡萝卜、橙子、苹果等,宝宝满5个月,可以增加辅食,最好先将菠菜、卷心菜、青菜等切碎,放入米粥或麦片内同煮,做成菜粥给宝宝吃,蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,达到通便的目的,还可喂点香蕉、苹果等水果泥,有利于促进肠蠕动。