影橙传媒小艺人高睿仪受邀参加晚会演出

2017-11-7 16:51:26 新闻来源:中国企业新闻网

  近日,影橙传媒旗下影橙Star小艺人高睿仪参加凯德MALL7周年“时光机的魔幻城堡”主题店庆活动,为观众献上了精彩的节目表演。


 

  当天,凯德MALL·翠微路商场以“时光机的魔幻城堡”为主题,举行了“星光共筑中国梦”儿童才艺大赛、时光城堡主题闯关、万圣节主题互动等店庆活动。来自影橙传媒旗下影橙Star的小艺人高睿仪,为现场观众展现了扎实的舞蹈功底、高难度的舞蹈技巧,赢得了现场观众的阵阵掌声。


 

  高睿仪不仅舞蹈才艺超群,歌唱的本领也是一级棒。在凯德MALL·翠微路商场成立七周年之际,小艺人高睿仪现场献唱了生日歌,用歌声传递了美好的祝福。除了舞蹈与歌唱,高睿仪还在主持、演讲方面有这出色的天赋。2016年,高睿仪参加昌平区首届青少年主持人大赛,取得优胜奖;参加北京市心有榜样讲故事比赛取得一等奖;参加昌平区讲长征故事、学长征精神比赛获一等奖。此外在演奏方面,高睿仪获得昌平区艺术节钢琴比赛一等奖等荣誉。

  影橙传媒旗下影橙Star小艺人高睿仪多才多艺,我们可以期待,不久的将来她将获得更广阔的发展空间。