百万人邂逅桃花源共续桃花缘

2017-9-14 15:12:02 新闻来源:中国企业新闻网

 

 

  9月17日, 多云,有风,宜会友,群聚。

  一场由“心灵的故乡——中国桃花源•湖南常德”发起的诗意古风快闪风暴即将在这一天下午席卷重庆、武汉和长沙。

  

 

  重庆解放碑国泰广场、武汉楚河汉街万达广场、长沙步步高梅溪新天地,三个城市的核心之眼将同步开启中国桃花源时空隧道,百万市民将一起邂逅桃花源,共续桃花缘。

  而时间再往后推5天的9月22日,湖南常德,已经闭门长达3年之久的“心灵的故乡——中国桃花源•湖南常德”将正式开门迎客。

  四海八荒,我们都为邂逅桃花源而来。

  这是湖南人搞的又一件大事。

  桃花源理想国首秀

  

 

  这里是学界公认的惟一桃花源原址,一篇《桃花源记》,一位武陵渔人,一句“不足为外人道也”,一声“后遂无问津者”,便书写完了所有的桃花源印象。

  缄默无言,淡然守望,是它过去数千年一直坚持的姿态。

  因为,真地不争,大美不言。

  

 

  历史总是会被改写,今日的桃花源,需要被铭记。

  因为,这里是揽胜地,更是理想国。人生不如意十之八九,当现实渐灰,怀才不遇,生活跌停,我们的心灵需要桃花源。

  17日,中国桃花源•湖南常德的首秀,重庆、武汉、长沙,我们等你。

  治愈“小确丧”的正确方式

  这未必是最喧闹的一次聚会,但必须是最治愈的一次。桃花隐士、桃花萌娃、桃花仙子、桃花渔郎,近千人携手带来的神秘古风表演中,美女萌娃小鲜肉将悉数登场,这是中国桃花源•湖南常德助你治愈“小确丧”的正确方式。

  

 

  我们想用自己的方式告诉你:生活原本是什么样子,生活应该是什么样子。稻收后的蜻蜓,谷垛,夜空中的萤火虫,山上的泉水,凉沁的山洞,被风吹过的夏天,爬上树唱歌发呆,整夜乘凉,在星光下睡去……这些你以为长大后再也不会拥有的快乐,其实还可以遇见。

  “世外桃源”在心中,人间桃源在常德。

  中国桃花源提醒你:春夏秋冬,自然过,好好过,慢慢过。

  3D摄影墙喊你来拍照

  现场还有精心制作的既诗意又好玩好看的多幅桃花源主题3D摄影墙供你观赏娱乐,钓鱼赏花体验农耕乐趣,附送桃花运一箩筐。

  

 

  666万旅游大礼包现场派发

  17日当天前往重庆解放碑国泰广场、武汉楚河汉街万达广场、长沙梅溪湖步步高新天地三地参加“邂逅桃花源”城市快闪活动的三地市民,都将获得中国桃花源送出的价值480元的高档酒店全免住宿券、价值180元的免费景区门票或是价值68元的精美礼品。

  666万旅游大礼包,我们一次送完,确保你领奖领到手软。

  

 

  现场互动领奖,特别欢迎特别的你——

  活动现场特设多种互动环节,让大家有看有玩有奖拿。桃花学霸背《桃花源记》可领免费券;单身狗脱单特赠桃花礼券;转发现场图文集赞可领礼券;3D桃花源摄影发朋友圈可领礼券,“幸福大转盘”抽奖领礼券……

  现场互动领奖环节,特别欢迎特别的你——

  学霸背书:有自信能背诵出《桃花源记》的学霸们

  单身示爱:七夕狗粮吃到吐想赶在中秋节前搞定学妹的单身狗们,必须带异性朋友,你懂的~~~~

  女神美拍:对360度无死角自拍颇有研究并擅长PS美颜等十八般武艺的美女们,拍个照闪亮朋友圈

  达人微信:微信好友数达5000还私藏了好几个小号的社交达人们

  没错,用功十年,你等的这一天终于来了。

  9月17日下午两点半,快速来和组织碰头并参与活动领奖。

  再次提醒注意此次中国桃花源·湖南常德三城神秘快闪接头地点——

  武汉:楚河汉街万达广场

  重庆:解放碑国泰广场

  长沙:梅溪湖步步高新天地

 

  没有什么烦恼是在桃花源不能忘记的,如果有,那就去两次。